Panna Cotta
Zutaten (für 4 Pers.)
1 | Vanilleschote |
400 g | Schlagsahne |
50 g | Zucker |
2 Blatt | Gelatine |
150 g | Erdbeeren |
Früchte für die Verzierung |
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Zubereitung
1. Die Vanilleschote längs aufschneiden. Mit der Sahne und dem Zucker aufkochen. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Schote herausnehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die Masse in kalt ausgespülte Förmchen gießen und ca. 3 Std. kühlen.
2. Die Erdbeeren pürieren und je nach Geschmack etwas Zucker zugeben. Die Panna Cotta auf Desserttellern mit Erdbeersoße und frischen Früchten anrichten.
Rezept von:
Manuela Stedele, Brennberg
Rezept zu finden in der Ausgabe:
Meine Küchenschätze: “Mediterrane Sommerküche”